ORIENTAÇÃO DIETETICA PARA O TRIGLICÉRIDES

27 nov 2017 Dietas

EVITE:

AÇÚCAR, MEL, GELÉIAS, PUDINS, CHOCOLATES, DOCES EM GERAL.

COMA COM MODERAÇÃO:

PÃES, BOLOS, BOLACHAS, TORTAS, BISCOITOS.

MASSAS (MACARRÃO, RAVIÓLI, ETC.).

ARROZ.

FARINHAS (MANDIOCA, TRIGO, ROSCA, FUBÁ), MILHO.

BATATA, BATATA DOCE, CARÁ, MANDIOCA, INHAME, MANDIOQUINHA.

FRUTAS CONTENDO MUITO AÇÚCAR (UVA, FÍGO, MANGA, CAQUI, BANANA, ETC.).

PREFIRA:

ADOÇANTES, REFRIGERANTES, DIETÉTICOS.

FRUTAS MENOS DOCES (ABACAXI, MELANCIA, MELÃO, LARANJA, LIMÃO, MARACUJÁ, PÊSSEGO, TANGERINA, ETC.).

VERDURAS E LEGUMES FRESCOS.

FIBRAS (FRUTAS COM CASCA, CEREAIS INTEGRAIS, AVEIA, BAGAÇO DE LARANJA).

PROCURE TER UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, COMENDO POUCO SAL, POUCA GORDURA, POUCO AÇÚCAR. MANTENHA SEU PESO O MAIS PRÓXIMO DO IDEAL. PRATIQUE EXERCÍCIOS FÍSICOS SE SEU MÉDICO PERMITIR.

REFEIÇÃO IDEAL:

ESCOLHA 1 ALIMENTO DA FAMÍLIA DO ARROZ (ARROZ OU MASSA OU BATATA OU POLENTA)

VERDURAS

FEIJÃO

CARNE SEM GORDURA

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